Пьяный солдат-срочник на «БМВ» сбил пешехода в Балтийске

12.12.2014
Пьяный солдат-срочник на «БМВ» сбил пешехода в Балтийске Солдата-срочника воинской части 45617-К в Балтийске (Калининградской области) подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщили в пресс-центре военно-следственного управления СК РФ по Балтфлоту.

«По данным следствия, 20 апреля текущего года, военнослужащий находясь в нетрезвом состоянии управлял автомобилем «БМВ 520». Возле кафе «Красные ворота», которое находится в переулке Водолазном в Балтийске, солдат-срочник превысил скорость и сбил пешехода. В результате ДТП пострадавший получил закрытый перелом костей левой голени, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью», - рассказывается в сообщении.

Стоит отметить, что в отношении военнослужащего открыли уголовное производство по части 2 статьи 264-й УК России ― «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в пьяном виде, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В данное время продолжается расследование дела, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Обсудить новость на форуме


Возврат к списку

© 2018 «Альтернатива»