Призывник из Челябинской области скончался в военном госпитале

07.02.2013
Призывник из Челябинской области скончался в военном госпитале

Молодой человек попал в воинскую часть №71316 ракетно-зенитных войск Чебаркуля в ноябре прошлого года. Через несколько дней после принятия присяги его доставили в медицинскую санитарную часть, откуда перевели в военный госпиталь Екатеринбурга. Врачи поставили ему диагноз «небольничная двусторонняя субтотальная пневмония вирусно-бактериальной этиологии крайне тяжелого течения».

По информации пресс-службы ЦВО, на лечение больного были направлены все силы, по тактике лечения больного ежедневно проводились консультации с главными специалистами Минобороны России, консилиумы со специалистами министерства здравоохранения Свердловской области, в лечении принимали участие главный анестезиолог-реаниматолог Министерства обороны и врачи кафедры пульмонологии Военно-медицинской академии им. Кирова. Однако, несмотря на это, состояние призывника ухудшалось и 25 января его не стало.

Сейчас комиссия ЦВО совместно с органами военной прокуратуры выясняют обстоятельства смерти молодого человека. По факту случившегося командование Центрального военного округа проводит проверку.



Обсудить новость на форуме


Возврат к списку

© 2018 «Альтернатива»