На Кавказе пропал солдат из Карелии

21.04.2013
На Кавказе пропал солдат из Карелии В середине апреля-2013 полиция начала розыск 20-летнего солдата из Республики Карелии, который пропал в военной части Владикавказа. 
Сообщение о пропаже военнослужащего Артема Кондратьева опубликовала тетя молодого человека Наталья Васильева еще 14 апреля на своей страничке «ВКонтакте». Женщина попросила у интернет-пользователей сделать «максимальный перепост» информации о том, что ее 20-летний племянник Артем Андреевич Кондратьев пропал в начале апреля в военной части №20634 города Владикавказа. 
Из сообщения Натальи Васильевой «ВКонтакте»: - Артём! Если ты читаешь это объявление, то дай о себе знать. Мы тебя любим, ждём и поддержим, чтобы не случилось! По словам Натальи, о том, что Артем пропал, сообщили его сослуживцы 8 апреля. Командиры, которым звонили родственники Артема Кондратьева, подтвердили, что солдат пропал, но никакой конкретной информации о том, при каких обстоятельствах это случилось, не дали. 
До конца службы Артему оставалось чуть меньше трех месяцев. На какие-либо проблемы в отношениях с сослуживцами или командирами он не жаловался.

Обсудить новость на форуме


Возврат к списку

© 2018 «Альтернатива»