Молодогвардейцы выступили против увеличения срока службы в армии.

03.12.2012
Молодогвардейцы выступили против увеличения срока службы в армии.

Начав позже заявленного времени, активисты «Молодой Гвардии» поочерёдно прохаживались возле входа в отделение КПРФ, держа в руках плакаты с лозунгами «Профессионализм солдата зависит не от срока службы, а от условий её прохождения», «Один год службы, больше не нужно!», причём.

Члены тюменского отделения КПРФ ожидали визита пикетирующих активистов «Молодой гвардии» и вынесли на улицу музыкальные колонки, с которых достаточно громко звучали характерные песни о «партии жуликов и воров». Действие приняло несколько комедийный характер. Параллельно с этим представительница «Молодой Гвардии» занималась сбором подписи граждан против инициативы Владимира Комоедова и, судя по бланку, который она держала в своих руках, за время проведения акции ей удалось собрать целых шесть подписей.

Секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Максим Карпиков прокомментировал данный пикет: «Молодая Гвардия» в Тюмени давно не проводила контракций против оппозиции. Это первое мероприятия на моей памяти, когда они выступили против инициативы оппозиционной партии для того, чтобы их позиция была услышана. Мы всегда открыты для дискуссии и обсуждения тех или иных проблем. «Молодогврадейцев» мы ждали. Очень хорошо, что такое мероприятие прошло, поскольку в Тюмени последнее время достаточно вялая политическая жизнь и подобные мероприятия позволяют держаться в тонусе».


Обсудить новость на форуме


Возврат к списку

© 2018 «Альтернатива»