Штаб 29 общевойсковой армии за долги отключили от тепла

27.11.2012
Штаб 29 общевойсковой армии за долги отключили от тепла

       Обе стороны почти одновременно обратились в краевую прокуратуру с заявлениями: одни пожаловались на незаконное отключение штаба армии от теплоснабжения, другие, на то, что военные самовольно подключились к этому теплоснабжении и не хотят рассчитываться с долгами, которые на сегодняшний день по Забайкальскому краю и республике Бурятия перевалили за 60 миллионов рублей. Конкретно 69 миллионов, и это не считая пени.

Как следует из сообщения пресс-службы ТГК-14, штаб армии частично отключили от теплоснабжения 23 ноября, но уже ночью военные самовольно его восстановили и выставили у тепловой камеры вооруженного караульного. Ведут себя агрессивно. Руководство компании опровергло заявление командования армии о частичном погашении задолженности, упомянув, что на счет не поступило ни копейки. И уведомило, что в случае неуплаты по долгам до 4 декабря, и вовсе отключат их от тепла.

На данный момент предстоит выяснить, на каком основании и по чьему распоряжению произведено отключение, кем фактически произведен демонтаж участка системы теплоснабжения, направлялись ли уведомления ОАО «ТГК-14» в адрес командования 29 общевойсковой армии о предстоящем отключении теплоснабжения..


Обсудить новость на форуме


Возврат к списку

© 2018 «Альтернатива»